В здании Дома творчества композиторов Репино открылся ресторан Muze Garden. Адрес: Приморское шоссе, 471, напротив «Нашей Дачи» и вместо Casablanca. Автор нового проекта Сюзанна Мусаева — кинооператор, продюсер и владелица сети клиник эстетической медицины Remedy lab — останавливаться на достигнутом не собирается: вскоре здесь же заработает кулинария и детский клуб, а позже на втором этаже здания запустится бутик-отель.
Про еду
Шеф-повар «Мьюз гарден» Александр Спиридонов (экс су-шеф «Тартарбара») вдохновляется лесом, заливом и старается наполнить меню «природными» вкусами: овощами, травами, ягодами и грибами.
В небольшом меню Muze Garden нет «загородной классики», русских блюд и прочих шашлыков. Зато новомодного комфорт-фуда в достатке: хумус с чечевицей, тартар из говядины с черемшой, гребешки с красным базиликом — это для начала. Сразу следом — перловая каша с лесными грибами, пирог с кроликом, судак с ботвой, хвойный яблочный пирог и счет примерно на 1800 рублей за три курса.
Утренняя программа в Muze Garden тоже нескучная. Как вам понравится овсянка с датским пончиком, творог с морковью и облепиховой гранолой и яйцо качо-э-пепе?
Коктейли и вино
За баром смешивают апероль спритцы, негрони и прочую коктейльную классику; все напитки по 700 рублей. Бокал вина (от 590) лучше всего сочетается с шезлонгом на террасе «Мьюз Гарден».
Подробности тут.