Найти тему
Еда.ру

Бутерброды с моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 2 стебля

Белый хлеб 4 штуки

Сыр моцарелла 250 г

Сливочное масло 40 г

Базилик по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

1.Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.

2.Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.

3.Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут.

4.Готовые бутерброды поперчить и украсить листочками базилика. Подавать горячими.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!