Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп-пюре из кабачка с сухариками

Ингредиенты: кабачок, луковица, картофеля, морковь, соль, приправы, паприки, сливочного масла, колбаска, чеснока

Способ приготовления:

В кипящую воду, отправить колбасу, затем картофель, порезанный кубиками.

Морковь натереть на бурачную терку и добавить к кабачку, кабачок порезать кубиками.

Затем добавляем мелко порезанный лук.

Всё варим до готовности, за 5 мин до окончания варки, солим, добавив паприку и приправы и выдавить чеснок.

Достать колбасу, суп взблендерить, а колбасу, порезать на кружочки и отправить в суп.

Подавать с сухариками.

Еда
6,93 млн интересуются