Перчик в этом рецепте запекается не полностью, и остаётся немного хрустящим, «живым». Говяжий фарш в начинке сочный. Классическое блюдо мясо с овощами. #пятница
Ингредиенты: крупных болгарских перца с плодоножкой, говяжьего фарша, луковица, морковь, специи , Соль, горчицы, майонеза
Способ приготовления:
Пассеруем морковь с луком. Добавляем фарш, специи и соль. Тушим фарш до полной готовности.
Разредим перец пополам так, чтобы плодоножки остались у двух половинок. Очистим от семян и перегородок. Застелем противень пергаментом. Заполним перцы.
На каждую половинку выложим горчицу, майонез. Размажем, выпекаем при 180°С в разогретой духовке 40 мин.
Приятного аппетита!