В той или иной вариации котлеты присутствуют во всех кухнях мира, причем каждый народ считает их исключительно собственным открытием и достоянием. Отдельной группой стоят котлеты с сырной начинкой, они получаются хрустящими снаружи, очень сочными и аппетитными внутри. В этом рецепте сам процесс приготовления очень легкий и быстрый по времени. Фарш мы тоже будем делать самостоятельно. По желанию вы можете добавить лук, чеснок, любимые приправы. Сыр, который мы добавляем в качестве начинки придает очень сливочный и невероятный вкус.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Добавляем фарш в глубокую чашку.
Натираем луковицу на терке и добавляем к фаршу.
Добавляем в фарш соль, черный перец, паприку.
Все перемешиваем.
Добавляем яйцо к фаршу и перемешиваем.
Натираем на крупной терке сыр.
Раскладываем на пергаментной бумаге фарш.
Образуем прямоугольную форму. Фарш располагаем равномерно.
Выкладываем сыр на фарш.
Заворачиваем сыр в фарш. С помощью пергаментной бумаги помогаем фаршу, чтобы он не развалился. Помещаем в морозилку на 3 часа.
Нарезаем получившуюся «колбаску» на кольца.
Готовим кляр: взбиваем яйца в глубокой чашке и добавляем молоко.
Добавляем щепотку соли. Перемешиваем хорошо венчиком.
Добавляем муку, перемешиваем.
Обволакиваем кольца из фарша и сыра в кляре.
Разогреваем сковороду и растительное масло.
Обжариваем со всех сторон на медленном огне по 6-7 минут. Накрываем крышкой.
Выкладываем на тарелку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г фарша.
1 луковица.
Соль.
Черный перец.
Паприка.
3 яйца.
200 г сыра.
150 мл молока.
1 стакан муки (200 мл).
Растительное масло