Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Гамбургер с ветчиной и сыром

#пятница

Ингредиенты: булочка для гамбургеров, ветчина, сыр, помидор, огурчики маринованные, салат зеленый, майонез

Способ приготовления:

Булочку для гамбургера разделите пополам по срезу, если он есть (или разрежьте сами пополам). Обжарьте каждую половинку до легкой хрустящей корочки на сухой или слегка смазанной растительным маслом сковороде на слабом огне.

Сыр и ветчину порежьте на ломтики. Листья салата порвите руками на кусочки, размером с булочку для гамбургера.

Помидоры и маринованные (или свежие) огурчики порежьте на кружочки.

Каждую половинку булочки (на месте среза) смажьте майонезом (или салатным соусом). На две нижних половинки выложите по листу салата, кружок помидора и огурчики.

Затем выложите сыр и ветчину, сверху накройте листом салата и верхней булочкой. Поставьте в разогретую духовку или в микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился. Приятного аппетита!