Найти в Дзене
ДюбуА

Окрошка с сервелатом

Лето - время холодных супов!

Бюдо готовят с квасом, кефиром или минеральной водой; с курицей, с колбасой или креветками; с крапивой и свеклой...

Мы же предлагаем рецепт окрошки с сервелатом "Финский", нежная текстура, идеальна в овощном букете. Рекомендуем подавать с бутербродами

Ингредиенты

-Сервелат "Финский" от ТМ "Дюбуа" – 300 г

-Яйца куриные – 5 шт

-Огурцы – 4 шт

-Зелень – 1 пучок

-Сметана – 200 г

-Кефир (тан, айран) – 1.5 л

Способ приготовления:

1. Отварить яйца вкрутую и охладить.

2. Нарезать все ингредиенты мелкими кусочками и перемешать со сметаной.

3. Добавит рубленую зелень и залить смесь кефиром.

4. Можно добавить немного мяты или дольку лимона по вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются