Лето - время холодных супов!
Бюдо готовят с квасом, кефиром или минеральной водой; с курицей, с колбасой или креветками; с крапивой и свеклой...
Мы же предлагаем рецепт окрошки с сервелатом "Финский", нежная текстура, идеальна в овощном букете. Рекомендуем подавать с бутербродами
Ингредиенты
-Сервелат "Финский" от ТМ "Дюбуа" – 300 г
-Яйца куриные – 5 шт
-Огурцы – 4 шт
-Зелень – 1 пучок
-Сметана – 200 г
-Кефир (тан, айран) – 1.5 л
Способ приготовления:
1. Отварить яйца вкрутую и охладить.
2. Нарезать все ингредиенты мелкими кусочками и перемешать со сметаной.
3. Добавит рубленую зелень и залить смесь кефиром.
4. Можно добавить немного мяты или дольку лимона по вкусу.
Приятного аппетита!