Люблю томатный сок и блюда с ним. Попробуйте приготовить. Буду рада вашим фотоотзывам ❤🤗
Ингредиенты: куриного филе, подсолнечного масла, свежей капусты, моркови, соль, чёрный молотый перец, приправа для курицы, томатный сок, зелень (у меня укроп)
Способ приготовления:
Нарезаем произвольно куриное филе.
Нарезаем капусту, тоже произвольно, но не совсем уж тонко и мелко.
Обжариваем филе на растительном масле 5 минут. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, перемешиваем.
Добавляем нарезанную капусту и морковь (у меня была натертая, замороженная), немного подсаливаем. Закрываем крышкой и тушим минут 5-10 на среднем огне. Если при жарке филе вся жидкость выпарилась, то добавьте полстакана воды.
Далее открываем крышку, перчим, перемешиваем и заливаем томатный сок так, чтобы он закрыл капусту чуть-чуть, доводим до кипения, проверяем соль и тушим при закрытой крышке на маленьком огне до готовности капусты.
Через минут 25-35 (это зависит от вашей плиты) блюдо готово.
При подаче порционно добавляем по вкусу зелень. Приятного аппетита!