#четверг
Ингредиенты: Шпинат, Масло сливочное-, Филе красной рыбы (горбуша), "Рис" из цветной капусты, Грибы, Сырный соус, Сыр 2-х видов, Молоко, Зерновая горчица, Крахмал, Специи (куркума, копчёная паприка)
Способ приготовления:
В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать шпинат, приправить солью и черным перцем.
Припущенный шпинат выложить в форму. Сверху выложить рыбку, приправить лимонным перцем.
Приготовим соус: сыр натереть на тёрке, добавить, крахмал, горчицу, любимые специи. Залить молоком и отправить в сотейник до кипения. Залить соусом рыбу.
Сверху выложить "рис" из цветной капусты с грибами. (Чтобы сделать"рис", необходимо натереть капусту на крупной тёрке, не используя ножки. Посолить, добавить черный перец)
Запекать в разогретой духовке 20 мин.