Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыба с "рисом" из цветной капусты

#четверг

Ингредиенты: Шпинат, Масло сливочное-, Филе красной рыбы (горбуша), "Рис" из цветной капусты, Грибы, Сырный соус, Сыр 2-х видов, Молоко, Зерновая горчица, Крахмал, Специи (куркума, копчёная паприка)

Способ приготовления:

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать шпинат, приправить солью и черным перцем.

Припущенный шпинат выложить в форму. Сверху выложить рыбку, приправить лимонным перцем.

Приготовим соус: сыр натереть на тёрке, добавить, крахмал, горчицу, любимые специи. Залить молоком и отправить в сотейник до кипения. Залить соусом рыбу.

Сверху выложить "рис" из цветной капусты с грибами. (Чтобы сделать"рис", необходимо натереть капусту на крупной тёрке, не используя ножки. Посолить, добавить черный перец)

Запекать в разогретой духовке 20 мин.

Еда
6,93 млн интересуются