Найти тему
Перехитри Диабет

🍰🧁💥Завтрак красивый и сытный, он обязательно станет любимым. Диабетикам можно! Малоуглеводный пирог наоборот! Крамбл сливовый. 🍰🧁💥

Вкуснятина!
Вкуснятина!

Сегодня у нас пирог наоборот. Начинка внизу, а тесто сверху. Кудрявое и хрустящее.

Печется крамбл в посуде, в которой его подают на стол. Ведь начинка у него снизу, красиво нарезать его не получится.

Продукты
Продукты

Состоит блюдо из тех слоев.

На дно укладываем слой нарезанных слив.

Далее слой творога. Для этого творог перемешиваем со сметаной, добавив подсластитель.

Укладываем сверху слив.

Укладываем слоями
Укладываем слоями

Для верхнего слоя используем овсяные отруби. Углеводов в них поменьше, чем в овсяных хлопьях, а вкус практически не отличается.

В овсяные отруби кладем кусочек сливочного масла и перетираем руками в масляную крошку.

Крошку распределяем поверх творожного слоя.

Можно выпекать
Можно выпекать

Отправляем в духовой шкаф на 30 минут, температура 200 градусов.

Достаем готовый завтрак, накладываем на тарелку и наслаждаемся!

Указанных ингредиентов хватает на две полноценные порции.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:

Сборники рецептов;

Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;

Личная консультация Мари Дениз

Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков

Еда
6,93 млн интересуются