Очень классный рецепт тефтелей в соусе! Подлив такой насыщенный, вкусный, можно язык проглотить, а готовить очень просто и быстро! ⠀ Ингредиенты: ⠀ К фаршу добавить соль, перец, любимые специи (я добавила луковый порошок), перемешать и сформировать тефтели. Можно также использовать замороженные тефтели, буквально вчера так готовила. Очень удобно. Размораживать не нужно, время экономит значительно. Лук, помидор, болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Морковь натереть на тёрке. В сотейнике обжарить лук и морковь. Затем добавить помидор и перец, тушить 5-7 минут. В миске смешать томатную пасту, сметану и муку. Добавить к овощам эту смесь и фасоль из банки. Перемешать и немного посолить. Сверху выложить тефтели, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности тефтелей. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита! Ниже можно посмотреть видео к этому рецепту ❤️