Предлагаю приготовить самые ленивые кутабы))) Кутабы — национальное азербайджанское блюдо, лепешки из пресного теста с зеленью и сыром. Сочные, вкусные и мега-полезные, и к тому же очень легкие в приготовлении.
Ингредиенты: Лаваш, Сыр (брынза/фета), Зелень (лук/укроп/щавель/базилик), Желток (для скрепления лаваша)
Способ приготовления:
Вырезаем кружочки из лаваша.
Мелко нарезаем зелень. Тщательно смешиваем с сыром (у меня сыр солёный, поэтому дополнительно соль не требовалась).
Распределяем начинку на лаваш, смазываем края желтком, скрепляем.
Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон. Приятного аппетита ❤️