Ингредиенты: Мука , Соль , Растительное масло , Горячая вода, Яйца, Зелёный лук, Растительное масло , Соль, Черный молотый перец
Способ приготовления:
В миску просеять муку.
Добавить соль, растительное масло.
Все хорошо перемешать, добавить горячую воду.
Замесить тесто, убрать в пакет для завтрака. Оставить отлежаться на 30 минут.
Готовим начинку: взбить яйца, добавить соль, обжарить, постоянно помешивая, чтобы образовались хлопья. Переложить в миску, добавить зелёный лук, соль, черный молотый перец, растительное масло. Все хорошо перемешать. Начинка готова (фото забыла снять).
Отдохнувшие тесто сформировать в колбаску и поделить на 9 равных частей. Сформировать шарики и убрать под пленку.
Шарик раскатать как на фото, выложить начинку и скрепить как на фото.
Свернуть в улитку, расплющить и раскатать скалкой. Лепешки убрать под пленку и дать отдохнуть 10 минут.
Обжариваем на 1 ст. л. разогретого растительного масла с двух сторон до готовности.