Найти тему
Pro вкусно! Рецепты

Итальянская паста КАРБОНАРА

Готовится за 20 минут.
Готовится за 20 минут.
-2

Продукты на две порции:

  • Панчетта (бекон, грудинка) - 150 г
  • Спагетти  - 250 г
  • Сливки - 100 г
  • Белое вино 30 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Небольшая луковица - 1 шт.
  • Желтки - 2 шт.
  • Сыр Пармезан - 50 г
  • Масло Оливковое 30 г
-3
-4
  1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг. (Что бы оно не слиплось, сбрызните оливковым маслом)
  2. Оливковое масло разогреваем на сковородке, добавляем нарезанный слайсами чеснок, и кубиками лук, обжариваем несколько минут. 
-5
-6

3 Сюда же выкладываем Панчетту.

4 Добавляем желтки, разогреваем, не доводя до кипения.

5 Вливаем вино и сливки.

6 Добавляем спагетти. Прогреваем и выкладываем на блюдо. Посыпаем Пармезаном.

-7
-8

Приятного аппетита.