Продукты на две порции:
- Панчетта (бекон, грудинка) - 150 г
- Спагетти - 250 г
- Сливки - 100 г
- Белое вино 30 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Небольшая луковица - 1 шт.
- Желтки - 2 шт.
- Сыр Пармезан - 50 г
- Масло Оливковое 30 г
- Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг. (Что бы оно не слиплось, сбрызните оливковым маслом)
- Оливковое масло разогреваем на сковородке, добавляем нарезанный слайсами чеснок, и кубиками лук, обжариваем несколько минут.
3 Сюда же выкладываем Панчетту.
4 Добавляем желтки, разогреваем, не доводя до кипения.
5 Вливаем вино и сливки.
6 Добавляем спагетти. Прогреваем и выкладываем на блюдо. Посыпаем Пармезаном.
Приятного аппетита.