Продукты на две порции: 3 Сюда же выкладываем Панчетту. 4 Добавляем желтки, разогреваем, не доводя до кипения. 5 Вливаем вино и сливки. 6 Добавляем спагетти. Прогреваем и выкладываем на блюдо. Посыпаем Пармезаном. Приятного аппетита.
Продукты на две порции: 3 Сюда же выкладываем Панчетту. 4 Добавляем желтки, разогреваем, не доводя до кипения. 5 Вливаем вино и сливки. 6 Добавляем спагетти. Прогреваем и выкладываем на блюдо. Посыпаем Пармезаном. Приятного аппетита.
...Читать далее
Готовится за 20 минут.
Готовится за 20 минут.
Продукты на две порции:
Панчетта (бекон, грудинка) - 150 г
Спагетти - 250 г
Сливки - 100 г
Белое вино 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Небольшая луковица - 1 шт.
Желтки - 2 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Масло Оливковое 30 г
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг. (Что бы оно не слиплось, сбрызните оливковым маслом)
Оливковое масло разогреваем на сковородке, добавляем нарезанный слайсами чеснок, и кубиками лук, обжариваем несколько минут.
3 Сюда же выкладываем Панчетту.
4 Добавляем желтки, разогреваем, не доводя до кипения.
5 Вливаем вино и сливки.
6 Добавляем спагетти. Прогреваем и выкладываем на блюдо. Посыпаем Пармезаном.