📝Ингредиенты :
⏺Творог 2% - 120 г
⏺Яйца - 2 шт ( с1)
⏺Мука пшеничная цз - 60 г
⏺Сыр 9%- 70 г
⏺Кунжут - 4г
✅КБЖУ на 100 г 190 ккал 17,1/ 7/ 13,6
1️⃣К творогу добавить яйца, хорошо все перемешать, посолить.
2️⃣Вмешать муку и тертый сыр, замесить тесто сначала ложкой, потом руками.
3️⃣У меня был сухой творог , тесто к рукам не липло.
4️⃣На пергаменте или коврике для выпечки, создать прямоугольник толщиной 0.4 см. Если тесто липнет к рукам, то выложите его на пергамент или коврик для выпечки, накройте пищевой пленкой или пакетом и раскатывайте через них.
5️⃣Посыпать кунжутом
6️⃣Выпекать 20 минут при 180 градусах
7️⃣Пока лепёшка горячая , разрезать на полосочки.