Быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты: курицы, сметаны 10%, лука, моркови, чеснока, Специи: карри, гарам-масала, Специи: кумин, хлопья чили, Соль и ч.перец
Способ приготовления:
Нарезать ингредиенты кубиками. Смешать часть чеснока, специи и сметану воедино, частью соуса залить курицу и дать возможность мясу впитать вкусы.
Обжарить овощи до мягкости на среднем огне. Добавить мясо и обжарить на интенсивном огне 10 минут, помешивая. Долить соус, добавить оставшийся чеснок и тушить ещё 20 минут. При сильном загустении соуса можно немного разбавить его водой (1/4 частью стакана).
Подавать блюдо стоит с рисом. Но, с макаронами будет тоже вкусно.