Форма для запекания -29х19 см
Ингредиенты: Для теста:, яйцо, растительного масла, соли, молока, муки (может немного больше), Начинка:, яйца, белого сыра типа Фета, молока, растительного масла, манки
Способ приготовления:
Замесить тесто из перечисленных выше продуктов. При замешивании теста муку добавлять постепенно. В зависимости от качества муки её потребуется немного меньше или немного больше. Оставляем тесто при комнатной температуре на полчаса.
Сыр Фета или белый сыр типа Фета разминаем в крошку или натираем на крупной тёрке.
Добавляем манную крупу. Перемешиваем.
Добавляем молоко и слегка взбитые яйца. Снова всё хорошенько перемешиваем.
Добавляем растительное масло и по желанию какие-либо специи.
Раскатываем тесто. Размер раскатанного теста должен соответствовать форме для запекания с бортиками.
В смазанную форму для запекания выкладываем тесто.
Выкладываем готовую начинку и бортики загибаем вовнутрь.
Выпекаем в разогретой до 200° духовке в течение 30-40 минут (до золотистого цвета).