Очень люблю макаронные изделия. Сегодня решила продемонстрировать вам свой рецепт приготовления рожек. Очень вкусное блюдо. Есть его можно с овощным салатом по вашему вкусу. У меня это "Обжорка" (рецепт её я писала ранее). Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: Фарша любого, Рожек, Моркови (1 маленькая), Лука, Помидор (1 шт.), Растительного масла
Способ приготовления:
Нарезать лук мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Помидор мелко порезать.
Налить на сковороду две ст. л. растительного масла, обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, обжарить. Затем добавить помидор, обжарить до готовности.
На другую сковороду налить 1 ст. л. растительного масла, налить немного воды, выложить фарш, посолить. Тушить до готовности фарша. Затем соединить фарш с овощами, перемешать.
Отварить рожки в подсоленной воде до готовности, слить воду. Добавить отваренные рожки в сковороду с фаршем и овощами, тщательно перемешать. Всё!.. Блюдо готово! Приятного аппетита!