Рецепт для тех, кто обожает вареники с творогом😍
Ингредиенты: каннеллони, творог, вишня без косточек, сахара, Корица для подачи, сметана 15%
Способ приготовления:
Вишню проварить с сахаром, разделить ягоды и сок (!сок не выливать)
Творог смешать с ягодами вишни (сок оставить остывать)
Творожную смесь выложить в пакет или кондитерский мешок. Начинить каннеллони творожной смесью и выложить в форму для выпечки.
В отдельной миске смешать сметану и вишнёвый сок.
Распределить сметанный крем по каннеллони. Важно, чтобы крем покрывал каннеллони полностью, иначе они будут немного суховатыми.
Накрыть фольгой и убрать в разогретую до 160 градусов духовку на 35 минут.
Перед подачей посыпать корицей.
Приятного аппетита 😋