Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рататуй

Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Перец сладкий, Помидор, Сметана, Чеснок, Соль, перец , Базилик по желанию, Растительное масло , Сыр

Способ приготовления:

Овощи помыть, высушить. Перец очистить от семечек. Нарезать все кругляшками.

В форму для запекания выложить овощи, чередуя в любом порядке. Посолить, поперчить. Полить маслом.

В сметану выдавить чеснок, посолить. Перемешать. Залить овощи этим соусом. Отправить в разогретую до 200° духовку на 30 мин.

Через 30 мин вынуть из духовки, посыпать свежим базиликом (по желанию) и сыром. Отправить ещё на 10 мин в духовку.

Приятного аппетита!