Ингредиенты: Для приготовления каши:, гречневая крупа, вода, морковь, лук репчатый, чеснок, соевый соус, мускатный орех, перец чёрный молотый, сливочное масло 82%, Для курицы:, голень куриный, соевый соус, майонез, паприка, приправа для курицы, сванская соль, Для украшения:, зелень, салат из моркови, оливки
Способ приготовления:
Куриный голень вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Все овощи очистить.
В мясо добавить все специи и перемешать.
Гречневую крупу промыть.
Морковь, лук и чеснок порезать произвольно.
Затем в форму для запекания кладём порезанные овощи, масло и специи.
Дальше в гречку добавить воды.
Затем кладём в форму мясо птицы. Накрыть фольгой и убрать в духовку. Запекать 45 минут при t 180c.Дальше фольгу снять с формы запекаем ещё 15 минут.
Готовую кашу подаём порционно. Украсить зеленью.