Пекарский камень это находка, пицца получается как в русской печи и всего за 15 минут выпекания. Тесто готовлю сама, смотри в моих рецептах #пицца #французскаякухня #летнееменю
Ингредиенты: Тесто на кефире и дрожжах , Сыр моцарелла , Козий сыр , Сыр маасдам , Оливки, Болгарский перец запечённый , Базилик листочки
Способ приготовления:
Готовим тесто, 3 стакана муки просеять, соль сахар и 10 гр. дрожжей залить разбавленным горячей водой кефиром, смотри подробный рецепт в моей коллекции рецептов.
Собираем пиццу, нарезать перец, лук и сыр, уложить слоями и посыпать натертым маасдамом.
Тесто не раскатываем, просто уложили и пальцами расправили.
Отправляем в духовку на разогретый в течение 1 часа пекарский камень. Выпекаем 15 минут. Приятного аппетита!
Разрезаем и посыпать листочки базилика.