#рыба Рыбку, приготовленную по этому рецепту, можно подавать и с пюре, и с рисом, и с салатами.
Ингредиенты: горбуши филе, средняя морковь, луковица, майонеза, сыра, соль, перец, масло растительное (для зажарки)
Способ приготовления:
Лук и морковь промойте, очистите Морковь натрите на крупной терке. Лук можно просто нарезать.
В сковороде на растительном масле обжарьте морковь с луком до мягкости.
Подготовить филе рыбы, убрать кости.
Филе горбуши расположите в форме, застеленной фольгой.
Посолить, поперчить. Смазать майонезом.
Далее распределите тонким слоем обжаренные лук с морковью по рыбке.
Посыпьте сыром рыбу с овощами, предварительно натерев его на терке.
Накрыть фольгой, защипнуть края и отправить в разогретую до 180 градусов рыбку на 25-30 минут.
Рыбка готова.