Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Горбуша в духовке с сыром и морковью

#рыба Рыбку, приготовленную по этому рецепту, можно подавать и с пюре, и с рисом, и с салатами.

Ингредиенты: горбуши филе, средняя морковь, луковица, майонеза, сыра, соль, перец, масло растительное (для зажарки)

Способ приготовления:

Лук и морковь промойте, очистите Морковь натрите на крупной терке. Лук можно просто нарезать.

В сковороде на растительном масле обжарьте морковь с луком до мягкости.

Подготовить филе рыбы, убрать кости.

Филе горбуши расположите в форме, застеленной фольгой.

Посолить, поперчить. Смазать майонезом.

Далее распределите тонким слоем обжаренные лук с морковью по рыбке.

Посыпьте сыром рыбу с овощами, предварительно натерев его на терке.

Накрыть фольгой, защипнуть края и отправить в разогретую до 180 градусов рыбку на 25-30 минут.

Рыбка готова.