Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пирожки с творогом и черешней

#летнееменю

Ингредиенты: муки, дрожжей, сахара, ванилин, вода, творога, черешни или изюма, растит. масло

Способ приготовления:

В миске смешать муку, дрожжи, сахар, воду. Замесить липкое тесто.

Добавить ст.л. растит масла и хорошо перемешать лопаткой. Оставить на 30 мин.

В миске смешать творог с ягодами или изюмом.

Скатывать шарики из теста, расплющивать на ладони, выкладывать ст. л. начинки и слепить противоположные края.

Выложить на противень и сделать надрезы ножницами, чтоб выходила лишняя влага из пирожков.

Поставить в духовку на 20 мин при температуре 50°.

Не открывая шкаф увеличить температуру до 180° на 20 мин.

Еда
6,93 млн интересуются