ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Говяжий язык 400 г
Свежие шампиньоны 280 г
Вешенки 400 г
Грибы шиитаке 360 г
Оливковое масло 60 мл
Помидоры черри 200 г
Репчатый лук 50 г
Куриное яйцо 4 штуки
Рукола 100 г
Соль 2 г
Молотый черный перец 2 г
Майонез 100 г
Соленые огурцы 200 г
Зелень 10 г
1.Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Шампиньоны разрезать на 4-части, удалить ножки и нарезать крупными кусочками. Шляпки шиитаке отварить до полуготовности.
2.Грибную смесь обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. У малосольных огурцов обрезать края и нарезать некрупными дольками. Помидоры черри разрезать на 4 части. Лук репчатый нарезать полукольцами; белок сваренного вкрутую яйца — соломкой.
3.Все компоненты соединить, добавить листья рукколы, соль и заправить майонезом. Салат выложить горкой на тарелку, украсить листьями рукколы, по бокам выложить половинки, сваренного вкрутую желтка.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!