Найти тему
Еда.ру

Салат с грибами и говяжьим языком

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Говяжий язык 400 г

Свежие шампиньоны 280 г

Вешенки 400 г

Грибы шиитаке 360 г

Оливковое масло 60 мл

Помидоры черри 200 г

Репчатый лук 50 г

Куриное яйцо 4 штуки

Рукола 100 г

Соль 2 г

Молотый черный перец 2 г

Майонез 100 г

Соленые огурцы 200 г

Зелень 10 г

1.Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Шампиньоны разрезать на 4-части, удалить ножки и нарезать крупными кусочками. Шляпки шиитаке отварить до полуготовности.

2.Грибную смесь обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. У малосольных огурцов обрезать края и нарезать некрупными дольками. Помидоры черри разрезать на 4 части. Лук репчатый нарезать полукольцами; белок сваренного вкрутую яйца — соломкой.

3.Все компоненты соединить, добавить листья рукколы, соль и заправить майонезом. Салат выложить горкой на тарелку, украсить листьями рукколы, по бокам выложить половинки, сваренного вкрутую желтка.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,23 млн интересуются