Любишь ли ты кабачки, как люблю их я? Если ответ «да», то ты просто обязан приготовить оладьи из кабачков, сыра и зелени. Ведь это несомненно самое вкусное, что можно прямо сейчас без особых усилий приготовить из сочного овоща.
Ингредиенты: кабачка, яйца, твердого сыра, муки, укропа, соль и перец , растительное масло для жарки, Соус, сметаны, чеснока, укропа, соль
Способ приготовления:
Натри кабачок на мелкой терке. Выжми, натертую мякоть, чтобы удалить из нее лишнюю влагу. Добавь яйца.
Натри на терке сыр, мелко нарежь укроп. Смешай кабачок с яйцами, укропом и натертым сыром.
Добавь муку, посоли, поперчи. Размешай смесь до однородности.
Сформируй крупные оладушки и жарь их с двух сторон до румяности на растительном масле.
Пока оладьи жарятся, приготовь соус. Для этого пропусти чеснок через пресс. Затем смешай сметану и измельченный чеснок. Добавь укроп и при необходимости посоли.
Подавай кабачковые оладьи со сметанным соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!