Найти тему
Здесь все вкусно.

Куриные бедрышки, фаршированные грибами.

Сочетание курицы с грибами многим по вкусу.

Расскажу как я готовлю куриные бедра с начинкой из грибов.

На 4 куриных бедра возьмите

8-10 шт. грибов шампиньонов и половину крупной луковицы.

1. Подготовьте куриные бедра: уберите шкурку и срежьте видимый жир, вырежьте косточки.

Посолите немного с обеих сторон. Еще посыпаю смесью перцев через мельницу.

2. Готовим начинку. Грибы порезать пластинками, лук небольшими кубиками. Обжарить вместе на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Потом добавить 1 столовую ложку сметаны, сухой чеснок 1/2 чайн.ложки, накрыть крышкой, потушить на маленьком огне.

3. В чуть остывшую грибную начинку добавить совсем немного тертого сыра, около 1 столовой ложки, только для связки и оттенка во вкусе.

-2

4. Внутрь каждого куриного бедра заложить начинку, свернуть, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с одной стороны около 5 минут.

Потом перевернуть на другую сторону, добавить около стакана горячей воды из чайника, тушить на маленьком огне до готовности минут 20.

У меня осталось немного начинки и яйцо, я смешала все вместе и запекла омлетом.

-3

Заходите и подписывайтесь на мой второй канал, там много интересного

Ольга Тряпичкина