Доброго вам дня, дорогие читатели!😊 Давайте сразу, для возможной экономии вашего времени – если у вас нет мультиварки с функцией скороварки или автоклава, по этому рецепту вы приготовить не сможете. Всем остальным, возможно, рецепт пригодится. ПОЧЕМУ ТАКАЯ СКУМБРИЯ – ЭТО ХОРОШО Потому что очень вкусно! после снятия первой пробы, я прикинул, куда ее можно использовать. Да хоть куда! Закуска под крепкие напитки – прекрасно, на завтрак с хлебом – очень хорошо. Просто перекусить – изумительно. Возможно, и в какие-то салаты, но я не уверен. А еще – как начинка для пирогов (спасибо Андрею из Саратова за наводку). Готовится рыба крайне просто, но есть нюансы. О них – ниже. ПОДГОТОВКА РЫБЫ О том, что рыба должна быть первой заморозки, говорить не стану – это очевидно. Лежалая, несколько раз оттаявшая и нова замороженная рыба с жиром, который начал окисляться, для этого фокуса не пройдет. Рыба – только первой заморозки, без желтых пятен кислого жира и характерного неприятного запаха. Рыбу пром
Скумбрия в скороварке или в автоклаве. Нашел свои любимые рыбные консервы
6 июля 20226 июл 2022
5690
3 мин