Как давно я не пекла сырники... И вот сегодня у меня сырники с изюмом. Очень вкусные. Делаются быстро, легко. Количество изюма можно изменить по вашему желанию. Количество яиц зависит от качества творога: насколько он сухой. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: Творог, Изюма, Муки, Соль , Сахар , Яйца, Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Изюм залить горячей водой на 10 минут. Выложить творог в миску, добавить соль, сахар, муку, яйца. Всё хорошо перемешать. Затем добавить изюм. Ещё раз перемешать.
Сформировать небольшие сырники, обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем готовые сырники на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Приятного аппетита!