Не знаю как вы, но я детстве не очень любила овощи. Но вот жареные перцы очень любила, и до сих пор люблю. Даже самые привередливые не могут устоять перед запахом жареных перцев. Есть два варианта приготовления: традиционный - на сковороде и современный - в микроволновке.
Ингредиенты: болгарских перцев, масла для жарки
Способ приготовления:
Перцы помыть, высушить бумажным полотенцем.
В разогретую сковороду налить масло и выложить перцы. Поставить сковороду на сильный огонь и закрыть крышкой. Жарить перцы до румяной корочки, с одной стороны, убавить огонь, когда масло перестанет шипеть перевернуть перцы на другую сторону. Оставить дожариться под крышкой. Выключить огонь и дать остыть.
Второй вариант приготовления можете найти у меня в рецептах.
С перцев снять кожицу, выложить на блюдо и подать на стол. Можно кушать! Приятного аппетита 😊.