Найти тему

Кабачковый драник с начинкой из крабовых палочек

Кабачковый блин уже был, теперь покажу вам кабачковый драник. Если классическая начинка в виде помидор, сыра и ветчины поднадоела, попробуйте вариант с крабовыми палочками. Безумно вкусно! Можно и другие начинки попробовать, например, жареные шампиньоны или просто сыр с чесноком. На что фантазии хватит.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 200 г кабачка в отжатом виде (это примерно 400 г в первоначальном, 1 маленький кабачок)
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 80 г крабовых палочек
  • 30 г сыра
  • 1 ч.л. сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • соль, перец
-2

Кабачок натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, муку, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы.

-3

Для начинки смешать нарезанные крабовые палочки, тертый сыр, зелень, сметану и измельчённый чеснок.

-4

Тесто выложить на сковороду, смазанную маслом, и разровнять в виде круга. Жарить на среднем огне с двух сторон под крышкой (примерно по 5 минут стороны).

-5

Когда драник будет готов на одну половинку выложить начинку и накрыть второй половиной. Подержать на сковороде буквально полминуты, чтоб сыр успел расплавиться, а крабовые палочки свариться - нет.

-6

Это очень вкусно! Попробуйте!

Приятного аппетита!

Видео для аппетита)