Ингредиенты: Болгарский перец/паприка, Помидоры черри/коктейльные, Красный лук, Сыр фетакса, Чеснок, Оливковое масло, Специи, Макароны
Способ приготовления:
Укладываем сыр и овощи в форму. Сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем специями. Отправляем в духовку на час (смотрите по готовности) при 180 градусах.
Пока овощи запекаются, варим макароны. У меня Барилла.
К пасте я приготовила курочку, но можно рыбу, морепродукты или просто без всего её кушать.
Достаём наши овощи из духовки. Перекладываем с миску побольше и блендерим. Таким образом соус для пасты готов.
Смешиваем соус с макаронами. В центр я добавила пережаренную грудку с шампиньонами и луком (можно все, что угодно). Поспала зеленью.
Это ооочень вкусно! Обязательно нужно попробовать!!!! Приятного Вам аппетита!!!