Найти тему

Ризотто с кабачками

Оглавление

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Рис коричневый — 1/2 чашки (или 1 шт. риса в пакетах, рассчитанного на 2 порции)
  • Цукини – 1 шт (100 г)
  • Помидоры – 1 шт (100 г)
  • Чеснок – 2 зубчика (опционально)
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Мускатный орех – щепотка
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Чеснок измельчить и обжарить в сотейнике на разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Цукини нарезать кубиками или тонкими кружками (можно вместе с кожицей) и выложить их к чесноку.
  3. Помидоры нарезать крупными кубиками и добавить в сотейник. Посолить и слегка протушить.
  4. Тем временем сварить рис.
  5. Готовый рис смешать с овощами, добавить специи и подать на стол.

Приятного аппетита! :))

Больше рецептов на нашем канале

Еда
6,93 млн интересуются