#морковь #тортнасковороде #кокосовая стружка Это практически настоящее пирожное с пропитанными кремом коржами и любимой обсыпкой, однако, в его составе нет не сахара, ни муки,
Ингредиенты: моркови, чернослива, яйца, кокосовой стружки, греческого йогурта, мягкого творога или сметаны, арахисовой пасты без сахара, разрыхлителя, специи
Способ приготовления:
Мелко порубленную морковь, яйца, кокосовую стружку, чернослив и специи выложите в чашу блендера и измельчите. Вылейте полученную массу на разогретую сковороду и выпекайте под закрытой крышкой до подсыхания. С помощью широкой лопатки переверните корж на другую сторону и выпекайте ещё минуты 2-3. Дайте коржу остыть.
Смешайте йогурт и арахисовую пасту до состояния однородного крема. Смажьте 1/2 коржа полученным кремом, после чего сложите и разрежьте напополам. Повторите эту процедуру еще раз и уберите десерт в холодильник.
Перед подачей можно посыпать какао, шоколадной стружкой, измельчёнными орехами или семенами.