Все будут в восторге от этого десерта. Песочное печенье, заварной крем и шоколадная глазурь.
Ингредиенты: песочного печенья (можно с какао), яйцо, сахара, соли, муки, кукурузного крахмала, молока, сливочного масла, молочного шоколада, растительного масла
Способ приготовления:
Делаем крем.
Смешать: яйцо, сахар, щепотка соли, муку, кукурузный крахмал. Все хорошо перемешать. Затем добавить молоко и поставить на медленный огонь. Варить до загустения, снять с огня и добавить сливочное масло. Дать постоять несколько минут.
Берём форму, на дно выкладываем первый слой печенья, затем слой крема. И опять слой печенья, слой крема. Последний слой должен быть крем. Накрывает пищевой плёнкой и в холодильник, пока готовим глазурь.
Готовим глазурь. Молочный шоколад растапливаем, добавляем растительное масло.
Достаем из холодильника тортик и сверху поливаем глазурью. Ставим обратно в холодильник до застывания глазури.
Это очень вкусно, улетает моментально. Приятного аппетита!🥰