Полезная, простая и красивая закуска! С такими идеальными характеристиками вряд ли можно удержаться и не приготовить это блюдо! Оно однозначно имеет все шансы войти в список любимых блюд))) Правда, рецепт я немного видоизменила под себя #понедельник
Ингредиенты: Кабачок, Перепелиные яйца, Оливковое масло, Соль, перец, Мускатный орех, Хлопья чили и тёртый сыр по желанию, Укроп для украшения
Способ приготовления:
Кабачок нарезаем на кружки, удаляем семена. Сбрызнуть олив маслом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.
В заранее разогретую духовку до 180 град на 15 мин (до готовности). Затем вбить в серединку перепелиное яйцо, присолить немножко, я добавляю хлопья чили и опять в духовку (где-то на 2-3 мин, в зависимости от степени запечености желтка).
Можно по желанию белок присыпать тёртым сыром. Украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!