Я уверена, что такого вы точно не пробовали! 😍
Доброе утро, мои дорогие! 🍒
Вчера был вопрос про супы. 🍲 Пару лет назад подглядела идею в ресторане, где шеф готовил суп из ягод. И тогда придумала свой вариант. 😁
Сохраните #рецепт. 💚
Он может понравится и деткам. Многие писали, что не очень жалуют дети овощи и фрукты. Вот вам идея, как добрать норму по клетчатке. И приглашаю вас ВКонтакте. ☝🏻 Там обещанная статья на тему ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ПЕРЕЕДАНИЯ ДЕТЕЙ. Крайне важная информация с ссылкой на очень интересное исследование.
🗯 Ссылка на статью:
👉🏻 https://vk.com/wall-211425654_1515
#alenakogotkova_рецепт
Ингредиенты:
- 200 г черешни (без косточек)
- 1 ср. разм. свекла
- 2-3 веточки базилика
- 50 г смородины
- 50 г греческого йогурта
- мёд
- соль, перец – щепотка
Приготовление:
1️⃣ Свеклу завернуть в фольгу, запекать при 200 С, до готовности. Остудить, очистить.
2️⃣ Соединить ингредиенты, пробить блендером.
3️⃣ Протереть через сито. Убрать в холодильник на час. Можно подавать с йогуртом/мороженым.