Когда испорчен один рецепт, нужно применить его в другой, так произошло у меня с этим рецептом. Решила я приготовить пирог с #веган песочным тестом, замесила, испекла, но как то не понравилось мне оно, пересушенное слишком. Поломала его и оставила, но в голове крутилась что же из него приготовить, ну не выбрасывать же его. Тогда пришла идея, как в детстве шоколадная колбаса, только сделать порционно. #безсахара #кчаю #пп #ппдесерт #веган #вегандесерт #десерт #шоколад #кукпадготовит
Ингредиенты: Печенье песочное , Сушеная ягода , Шоколад без сахара
Способ приготовления:
Печенье перемолоть в крошку в блендере, добавляем любую сушеную ягоду, у меня клубника, перемешиваем.
Растопить шоколад на водяной бане, выливаем в перемолотое печенье и перемешиваем. Раскладываем по формам и убираем в холодильник на пару часов. Достаём и пробуем, это очень вкусно, особенно когда горький шоколад, сладковатое печенье и кислинка от ягоды.
Приятного вам аппетита ❤️