Морская рыба терпуг #худеемвместе #питаемсяправельно #вкусноиполезно #легкоготовить Рыба жирненькая. Поэтому я подаю её с овощами.
Ингредиенты: Рыба терпуг, Лимон, Чёрный перец, Лук
Способ приготовления:
Рыбу почистить это наверное самое долгое в этом рецепте.
Лук режем полукольцами и положить во внутрь рыбы.
У рыбы сделать нарезать и вставить туда дольки лимона во внутрь тоже лимон положить и сбрызнуть соком лимона.
Чёрный перец или любая ваша любимая приправа.
Заворачиваем в фольгу. И 25 мин может быть меньше при температуре 200 градусов.
Подаем с овощами или с салатом. Приятного аппетита вам жду ваших комментариев и отзывов конечно.