#летнееменю
Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Лук репчатый, Лук зелёный, Яйца сырые, Майонез, Молоко, Соль, перец
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать кубиками и потомить до мягкости. Добавить к нему нарезанный зелёный лук, перед мешать и снять с огня. Посолить и поперчить.
Из теста раскатать небольшие тонкие лепешки в центр положить начинку.
Поместить лепешки с начинкой в силиконовые формочки.
Приготовить заливку. Яйца взбить, добавить майонез - по 1 ст.л. на 1 яйцо. Хорошо перемешать и добавить немного молока.
Влить в каждый пирожок заливку.
Дать заготовкам расстояться. Не меньше часа.
Выпекать при 170°минут 25.