Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Порционные пирожки с луком и яичной заливкой

#летнееменю

Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Лук репчатый, Лук зелёный, Яйца сырые, Майонез, Молоко, Соль, перец

Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать кубиками и потомить до мягкости. Добавить к нему нарезанный зелёный лук, перед мешать и снять с огня. Посолить и поперчить.

Из теста раскатать небольшие тонкие лепешки в центр положить начинку.

Поместить лепешки с начинкой в силиконовые формочки.

Приготовить заливку. Яйца взбить, добавить майонез - по 1 ст.л. на 1 яйцо. Хорошо перемешать и добавить немного молока.

Влить в каждый пирожок заливку.

Дать заготовкам расстояться. Не меньше часа.

Выпекать при 170°минут 25.

Еда
6,93 млн интересуются