Замечательный рецепт быстрого приготовления сытного салата из капусты и моркови с колбасой, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами! #летнийсалат
Ингредиенты: Чёрный перец , Зелень укропа , Соль , Репчатый лук, Белокочанная капуста, Морковь, Растительное масло , Зеленый горошек, Колбаса вареная , Майонез
Способ приготовления:
Для приготовления салата выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 столовые ложки растительного масла, выкладываем в нее 1 мелко нарезанную головку репчатого лука и перемешивая обжариваем его до золотистости на среднем огне плиты. Нарезаем тонкой соломкой 400 граммов свежей белокочанной капусты, которую затем выкладываем в большую миску, после чего добавляем в миску по вкусу соль и хорошо сминаем капусту руками до более мягкого состояния.
Отставляем сковороду с обжаренным до золотистости репчатый луком в сторону и остужаем. Натираем в миску с капустой на крупной терке 1 небольшую морковь и выкладываем в нее 200 граммов промытого через мелкое ситечко зеленого горошка.
Нарезаем тонкой соломкой 150 граммов вареной колбасы и выкладываем ее в общую миску, после чего добавляем в нее мелко нарезанную по вкусу зелень укропа и остывший обжаренный репчатый лук из сковороды.
Добавляем в общую миску по вкусу молотый черный перец, затем выкладываем в нее 1 столовую ложку майонеза и перемешиваем между собой все ингредиенты. Приготовленный быстро и просто летний салат из свежей белокочанной капусты с обжаренным репчатым луком и морковью раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного Вам аппетита, дорогие Друзья!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата из свежей белокочанной капусты с репчатым луком, морковью и зеленым горошком с вареной колбасой:
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич!