Фруктовое мороженое подарит минуты гастрономического удовольствия и взрослым, и детям.
Сорбет из бананов и киви отлично освежает в жару!
Ингредиенты (2 порции): 2 банана, 2 киви, 40 грамм шоколада.
Процесс приготовления:
Бананы и киви очищаем от кожуры. Нарезаем на небольшие кусочки.
Перекладываем в контейнер и отправляем в морозильник на 4 часа или на ночь.
Замороженные фрукты вынимаем из морозильника и даём постоять при комнатной температуре 10-15 минут.
Затем перекладываем бананы и киви в глубокую ёмкость и пробиваем погружным блендером до однородной консистенции.
Раскладываем фруктовый сорбет по пиалам.
Украшаем натёртым на тёрке шоколадом и кусочками фруктов.
Приятного аппетита и удовольствия от освежающего десерта!