Рыбу можно употреблять несколько раз в неделю, чтобы питание было разнообразным. Но каждый раз лучше выбирать разные виды рыбы. Рыбу лучше употреблять в отварном, тушеном и запеченном виде, используя для приготовления филе, фарши и рыбу целиком. Можно включать рыбу в состав сложных блюд: запеканки, лазаньи, пасту и т.д. Наименее предпочтительным вариантом будет рыба, приготовленная при высоких температурах с использованием большого количества соли и масла, например, жареная рыба, рыба на гриле, копченая и соленая рыба. Рыбу можно употреблять в любое время дня. Она подходит и для основных приемов пищи, и для перекусов. Благодаря наличию легкоусвояемого белка, рыба – хорошая основа для завтрака, обеда и ужина. Также рыбу можно включать на утренний и дневной перекус в составе бутерброда с правильным хлебом или в составе овощного салата. Соленую и слабосоленую рыбу лучше употреблять в составе завтрака или обеда. Для перекусов и ужина такая рыба не подходит из-за высокого содержания соли. П