Найти тему
Доктор Наталья Павлюк

Свежая рыба лучше замороженной?

Свежая рыба имеет лучшие органолептические качества, чем замороженная. Как правило, у нее лучше внешний вид, запах, вкус, консистенция. Однако, в продаже такая рыба встречается не так уж часто и имеет себестоимость выше.

Замороженная рыба может быть разной, все зависит от того, как ее замораживали и хранили. Можно найти и замороженную вкусную рыбу. Кроме того, промораживание - это один из методов обеззараживания рыбы, который позволяет обезвредить паразитов, которые могут содержаться в рыбе.

Перейти в Главное меню

Перейти в раздел про Группы продуктов

Перейти в раздел про Рыбу и морепродукты

Помните, что в питании важно разнообразие.

Помните, что всегда есть противопоказания, поэтому необходима консультация специалиста.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки!