Свежая рыба имеет лучшие органолептические качества, чем замороженная. Как правило, у нее лучше внешний вид, запах, вкус, консистенция. Однако, в продаже такая рыба встречается не так уж часто и имеет себестоимость выше.
Замороженная рыба может быть разной, все зависит от того, как ее замораживали и хранили. Можно найти и замороженную вкусную рыбу. Кроме того, промораживание - это один из методов обеззараживания рыбы, который позволяет обезвредить паразитов, которые могут содержаться в рыбе.
Перейти в раздел про Группы продуктов
Перейти в раздел про Рыбу и морепродукты
Помните, что в питании важно разнообразие.
Помните, что всегда есть противопоказания, поэтому необходима консультация специалиста.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки!