Куриное филе, приготовленное с овощами в остром соусе с гарниром из рассыпчатого риса🍗🌶🍚 #кукпадготовит #курица #обед #ужин #второе #курицапомексикански #вкусно #моёменю #рецептыизкурицы
Ингредиенты: куриных бедрышек, морковь, луковица, помидор, стручковой фасоли замороженной, перца чили, зелёного горошка замороженного, соли, приправы Для курицы, орегано, паприки, чеснока, винного уксуса, оливкового масла, петрушка сушеная
Способ приготовления:
С куриных бёдер снять кожу, и мякоть отделить от костей. Куриное филе порезать и посолить, добавить приправу для курицы🐔. В сковороду наливаем оливковое масло и кладём порезанный лук, затем чеснок и пассеруем все вместе минуты 2-3, затем к ним добавляем порезанную кубиками морковь и обжариваем все вместе ещё минуты 3.
Теперь сюда выкладываем подготовленное куриное филе, и обжариваем все вместе в течение 5-7 минут. Теперь добавляем фасоль, горошек, порезанный помидор и перчик Чили, все посолить, посыпать орегано, паприкой и доливаем 1 стакан воды. Как только все закипит, вливаем уксус и оставляем тушиться под крышкой минут на 20-30.
В конце добавляем зелень и выключаем. Подаём обязательно с отваренным рисом. Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.