Найти тему

КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ: А ЧТО ПО ТРАДИЦИЯМ?



Традиции для корейцев очень важны. Все эти события считаются наиболее важными в жизненном цикле:

Толь - это день рождения ребенка. В этот день семья готовит самый праздничный стол. Делают лапшу, которая символизирует долголетие, рис - богатство, и плод жужуба - потомство.
А на 100 дней со дня рождения ребенка, следуя древним традициям, раскидывают красные бобы по четырем сторонам света. Считается, что это отпугивает злых духов.

Кёрхонсик - это годовщина свадьбы. Накрывается обильный стол из множества блюд.

Хвангап - это 60-летний юбилей. Перед именинником ставят метровые пирамиды из рисовых печений и разных традиционных корейских сладостей. Они олицетворяют богатство и процветание.

ЗАКАЗАТЬ КИМЧИ: +79992157690 (Whatsapp)

ВК: https://vk.com/publickimchimoscow

Инстаграм: @kimchi__moscow