ИНГРЕДИЕНТЫ:
· капуста брюссельская – 500 г
· утка – 1 шт. весом 2 кг
· лук репчатый красный – 2 луковицы
· масло растительное – 2 ст. л.
· соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Лук очистить и крупно нарезать. Разогреть в утятнице масло. Обжарить лук, 6 мин. Переложить его на блюдо.
- Утку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Поместить в утятницу птицу, накрыть и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 1,5 ч. Добавить лук, готовить без крышки еще 30 мин.
- Положить в утятницу брюссельскую капусту, накрыть. Готовить 10 мин. Утку разрезать на порционные куски. Подать с луком и капустой.
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.