Омлет – блюдо из взбитых яиц. Омлет, рецепт которого пришел из французской кухни, является одним из самых распространенных блюд во всем мире. #завтрак #кукпадготовит
Ингредиенты: Морковь , Сметана , Горошек зелёный консервированный , Яйцо (У меня маленькие), Соль и зелень , Масло для жарки
Способ приготовления:
Морковь обжарить на среднем огне.
Банку зелёного Горошка открыть, слить лишнюю жидкость и добавить к моркови и обжаривать 1 минуты на среднем огне, затем уменьшить огонь и потушить минуты 3-4! Добавить соль по вкусу.
Яйцо взбить с сметаной и обязательно посолить яичную смесь отдельно! И отправить к горошку! Готовить на медленном огне под закрытой крышкой!
За 2-3 минуты до готовности омлета добавить зелень по вкусу (у меня кинза) !
Нежный Омлет с зелёным горошком готов! Приятного аппетита !