Этот рецепт рыбы мне полюбился с детства. Ингредиенты простые, а результат превосходит ожидания. И главное в этом рецепте даже не рыба, а морковная составляющая. Вкуснейшее блюдо и знаю, вы полюбите его, как и я. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рыбу чистим, моем и нарезаем на кусочки. У меня сегодня минтай, но любая белая рыба – нототения, навага, треска, скумбрия, получается идеальной. Солим и перчим рыбу с двух сторон и каждый кусочек обмакиваем в муке. Наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и обжариваем минтай до золотистой корочки. Также поступаем с любой рыбой, полностью рыбка будет готовится позже. Перекладываем кусочки рыбы на тарелку, а в эту же сковороду по необходимости добавляем растительное масло и высыпаем лук, нарезанный на четвертинки или полукольца. Обжариваем его до мягкости и высыпаем морковь, тёртую на крупной тёрке. Тушим их вместе 2-3 минуты, добавляем соль, чёрный молотый перец по вкусу и 0,5 ч.л. молотого кориандра. Перемешиваем, кладём томатную па
Любая рыба получается идеально и не нужно тратиться на дорогую: сегодня готовлю минтай
4 июля 20224 июл 2022
22,7 тыс
1 мин