Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рагу по-мексикански

Всем привет! Для любителей мексиканской кухни будет интересно или тем, кто любит несложные блюда. Дома проходит под грифом "мексиканская фигня"😁 P. S. если дома есть тортилья (мы берём Деликадос) , то можно использовать наш фарш с овощами как начинку. И будут вам буррито😄 Тсс...секретно👌

Ингредиенты: фарша, болгарский перец , красной фасоли, консервированной кукурузы, кетчуп (по желанию), перец, соль , чили, паприка, приправа для фарша

Способ приготовления:

Почистить перцы от семечек, можно слить сок с фасоли, кукурузы и положить в одну посуду (как любите, я сливаю).

Кладём фарш на сковородку и тушим до готовности. В процессе приготовления добавляем соль, перец и прочие приправы. Кетчуп тоже можно добавить тут, а можно в конце.

Засыпаем фасоль, кукурузу и порезанный болгарский перец, тушим ещё минут 20-30 под крышкой. Приятного аппетита, амигос😘.